中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市住建委机关党委组织开展基层党组织书记抓党建工作述职考核
 
[发布时间:2017-12-01 14:15:20 ][阅读次数:193 次]
 

    11月28日,市住建委机关党委召开党委会议,听取基层党组织书记抓党建工作述职考核。

    根据中共营口市委组织部关于印发<2017年度全市党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案>的通知》(营组通字[2017]57号)要求,市住建委机关党委组织所属24家基层单位党组织书记对2017年抓党建工作情况进行现场述职考核。

    会前,各单位党组织书记广泛征求各部门意见和建议,按照实事求是,注重用数据和数据说话的要求,认真撰写述职报告和发言材料。会上,各党组织书记对抓本单位的学习党的十九大精神、“一岗双责”、“两党一做”常态化制度化和“规范提升年”的开展情况,以及抓党建促脱贫等工作情况作了详实的叙述,对本单位存在的薄弱环节和今后工作打算作了说明。会议开得很成功,取得了很好的效果,达到了预期的目的。

    最后,住建委党组书记张峻铜就学习贯彻落实和实践党的十九大精神、基层党建和住建系统相关职能工作提出了五点意见。一要带头讲政治顾大局,树牢“四个意识”;二要带头从严治党,抓好班子、带好队伍;三要带头廉洁自律,履行好主体责任;四要带头务实创新,开创工作新局面;五要带头优环境抓宣传,塑造住建新形象。

 
[打印本页]  [关闭本页]