中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市公积金中心召开理论中心组学习(扩大)会议
 
[发布时间:2017-12-01 14:42:56 ][阅读次数:217 次]
 

    2017年11月21日,市公积金中心召开理论中心组学习(扩大)会议,党组班子成员、各科室负责人参加了此次会议,会议由市公积金中心党组书记、主任田虹主持,主要任务是深入学习贯彻新《党章》。

    田虹带领大家学习了新修订的《中国共产党章程》。新《党章》将习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。通过对《党章》的学习,参会人员深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实现“两个一百年”奋斗目标的重大意义。田虹提出三点要求,一是全体党员干部要立即行动起来,认真学习新《党章》;二是要充分认识学习新《党章》的重大意义,做到主动学习、自觉学习,学深学透、融会贯通;三是结合工作实际,将十九大精神踏踏实实地落实到实处,努力工作、务实创新,为营口市经济建设发展做出新的贡献。

 
[打印本页]  [关闭本页]