中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
全面贯彻落实十九大精神为"中国梦、强军梦"不懈努力--营口市信访局开展国防教育“军事日”活动
 
[发布时间:2017-12-01 15:41:54 ][阅读次数:271 次]
 

    2017年11月29日,在局机关党总支的统筹安排下,市信访局党组书记、局长杨大庆亲自带队,副局长孙寄凯、曲杰等机关干部12人参加了营口市地区预备役四团的“军事日”活动,分别了参观了部队的荣誉室、防空武器等装备,聆听了部队领导对部队建设情况,军事装备情况的介绍,并进行了座谈交流。

    杨大庆局长指出,国防教育是一项全民性、群众性的社会系统工程,覆盖社会方方面面,只有党政军群形成整体合力,才能把这项事业抓实抓好;信访局机关干部要以这次国防教育“军事日”为契机,进一步提高政治站位,强化国防观念,为谱写"中国梦、强军梦"不懈努力,为推进我市经济发展建设和社会和谐稳定贡献力量。

 
[打印本页]  [关闭本页]