中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
政研室召开理论中心组学习(扩大)会
 
[发布时间:2017-12-07 15:00:17 ][阅读次数:353 次]
 

    10月23日上午,市委政研室理论中心组(扩大)会在会议室召开中心讨论学习会,学习会由政研室主任许明同志主持,班子成员及全体党员参加了学习讨论会,深入学习省市会议精神,并就十九大报告中“全面从严治党”方面展开专题讨论。

    会上,许明主任向全室传达省市会议精神及中央宣讲团来辽宣讲情况。顾兴晔、李宏伟两名同志,就十九大报告中“全面从严治党”方面进行了发言。

    许明主任指出,党和国家事业站在新的历史起点上,也意味着全面从严治党站在新的历史起点上。我们一要保持政治定力,“讲政治,是我们党补钙壮骨、强身健体的根本保证,是我们党培养自我革命勇气、增强自我净化能力、提高排毒杀菌政治免疫力的根本途径。”

    许明主任强调,思想政治建设是落实全面从严治党要求的“总开关”,也是严肃党内政治生活的灵魂问题。党员领导干都必须高度重视思想政治建设,把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务。要补足理想信念之“钙”,坚定“四个自信”。要注重提高政治能力,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,坚决维护党中央权威。

    许明主任最后强调,党员干部一定要提高政治站位,深入理解和把握十九大的重大意义,增强责任感和使命感,强化担当意识,坚定不移地推进全面从严治党。坚持将党建工作与业务工作有机结合起来,围绕业务抓党建,抓好党建促业务,实现党建与经济的良性互动和相互促进。

 
[打印本页]  [关闭本页]