中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
进一步增强新时代国防观念——政研室支部组织党员参观“西炮台遗址”
 
[发布时间:2017-12-07 15:01:11 ][阅读次数:187 次]
 

    11月24日上午,市委政研室开展了以增强新时代国防教育观念为主题的党日活动,支部组织党员参观辽宁省国防教育基地——营口市“西炮台遗址”。

    “西炮台遗址”国防基地以厚重的历史承载、深远的教育意义、宏大的教育场所享誉省内外,被营口市委宣传部、营口军分区和营口市国防教育办公室推荐到省国防教育办公室,作为国家级国防教育基地候选单位。

    通过活动,政研室党员进一步强化了国防意识,大家纷纷表示,在新的时代一定不忘抗战精神,拿出爱国情怀、民族气节、英雄气概,牢记使命,紧紧围绕以习近平同志为总书记的党中央,凝心聚力干事创业、奋勇前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 
[打印本页]  [关闭本页]