中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
工信委组织在职党员进社区 真情慰问困难户
 
[发布时间:2017-12-11 13:48:15 ][阅读次数:532 次]
 

    12月1日,市工信委副主任王斌业召集孙力、刘友水等10名在职党员走进永强社区进行扶贫帮困活动,他们自筹资金慰问骆津、尹连发、于怀富等7户社区低保户困难家庭,为困难家庭送去了价值500元的米、面购物券。在职党员们每到一家都仔细询问他们的身体、生活情况及家庭成员情况,了解他们目前存在的困难,并将了解到的情况记录下来,在场的党员们纷纷表示,今后要力所能及为社区困难户提供有效帮扶,积极为其解决生活中的实际困难,切实为困难群众办实事、献爱心。

    王斌业副主任还详细了解社区近期工作开展情况,表示一定全力支持社区党组织的各项活动,进一步加强与社区居民,尤其是生活困难的弱势群体间的联系,充分发挥在职党员进社区的作用,为社区发展奉献力量。

 
[打印本页]  [关闭本页]