中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市政府办公室传达学习贯彻习近平总书记关于进一步加强作风建设的重要指示精神
 
[发布时间:2017-12-18 08:21:08 ][阅读次数:226 次]
 

    12月14日上午,市政府办公室召开机关干部大会,集中学习习近平总书记关于进一步加强作风建设重要批示精神,传达中共中央办公厅有关通知精神和新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章,学习省委省政府、市委市政府主要领导的重要批示。

    会议提出,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

    会议要求,要在工作中着力解决调研工作中的形式主义问题,狠抓落实中的检查督查过多、文山会海反弹的问题,以及履职尽责不够的问题。要采取过硬措施抓好整改落实,结合即将召开的领导班子民主生活会和支部组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查摆作风建设存在的问题,查找个人存在的突出问题,深入分析原因,采取针对性的举措,坚决加以整改,务求取得实效。

    会议要求,要坚持从各级领导干部做起,以上率下、层层带动。要从办公室党组成员做起,从县处级领导干部做起,从各单位各部门主要负责同志做起,坚持高标准、严要求,带头贯彻习近平总书记重要批示精神,带头贯彻中央八项规定精神,带头接受各方面监督,切实改进思想作风、工作作风、生活作风,改进学风、文风、会风,始终坚持目标导向、问题导向、效果导向,做到摸实情、出实招、办实事、求实效、出实绩,努力让工作经得起实践的检验、得到群众的认可。

 
[打印本页]  [关闭本页]