中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
鲅鱼圈出入境检验检疫局开展中心组学习
 
[发布时间:2017-12-20 08:53:41 ][阅读次数:353 次]
 


    12月19日,鲅鱼圈出入境检验检疫局召开中心组扩大学习会议,重点学习了习近平总书记在新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章上的重要批示;新华社文章指出的“四风”十大问题;中纪委指出的当前“四风”问题存在十种新表现;《中共质检总局党组关于学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神的通知》;《中共辽宁检验检疫局党组关于印发<中共辽宁检验检疫局党组关于进一步纠正“四风”加强作风建设工作方案>的通知》。

    会上党组书记、局长王继敏在总结时强调:一是各级要充分认识习近平总书记批示精神内涵,正确认识和直面“四风”问题的重要性,思想和行动上要同党中央保持高度一致。二是全体党员要按照质检总局、辽宁局重要部署,把纠正“四风”问题做为重要工作抓好落实。三是党组成员、各支部和全体党员要逐级开展对照检查,列出问题清单,细致分析原因,建立整改台账,扎扎实实地完成整改落实。四是党组成员在完成好召开民主生活会准备的基础上,要深入各支部加强指导完成好组织生活会。

 
[打印本页]  [关闭本页]