中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市安全生产资格考试中心:优化营商环境建设 送考上门服务到家
 
[发布时间:2017-12-21 16:09:38 ][阅读次数:24 次]
 

    市安全生产资格考试中心紧跟优化营商环境建设大局,以送考上门服务到家的形式,把本职岗位打造成优化营商环境的舞台。

    该中心针对市水务集团有限公司业务人员考试需求大,到考场考试则面临业务停办等实际情况,派出工作人员提前做好参考员工的登记统计,并在水务集团会议室按考试标准设置了考试场地,为该公司31名参考员工提供上门考试服务,水务集团17名主要负责人和14名安全管理人员顺利完成了考试。

    8月份,为解决鞍钢鲅鱼圈分公司305名人员需要脱岗考试影响企业正常生产运转的困难,该中心在开发区职业技术学院对该公司全部参考人员进行了安全生产资格考试,派出5名工作人员为企业员工提供了便捷顺畅考试服务,最大程度缩短参考人员来回跑路及脱产时间,使企业生产经营未受到影响,298人通过了此次考试。

    该中心在得知盖州市海运土石方有限公司1名参考人员因腿部骨折无法到考场参加非煤矿山负责人复审考试后,特地安排2名工作人员带着试卷来到该企业负责人家里为其进行复审考试,经过1个小时的笔试答卷,这名参考人员以90分的成绩顺利通过了考试。

    市安全生产考试中心工作积极把“转变作风、服务群众”要求体现在工作实践之中,以灵活、贴心的考试服务,及时为企业和群众解决安全生产考试上的实际困难和提供诸多便利,受到企业和群众的赞扬。今年以来,该中心已上门为企业和群众提供考试服务40余次。

 

 
[打印本页]  [关闭本页]