中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关工委开展市直机关党支部规范化建设拉练活动
 
[发布时间:2017-12-29 08:21:06 ][阅读次数:1463 次]
 


    12月27日下午,工委开展了市直机关党支部规范化建设拉练活动,市直各机关党组织专(兼)职副书记和市直机关规范化建设示范点党支部书记共100人参加。市直机关各级党组织以拉练活动为契机,学习借鉴示范点的好经验好做法,通过点上突破,引领面上整体水平的提升。

    活动中,参观了市审批局、市史志办、市政设施维修中心三个党支部的规范化建设情况,实地考察了三个单位党员活动室的建设,观摩了每个支部的活动记录和党员学习笔记,观看了党建工作PPTAPP实际操作演示。参加拉练的党务干部们发现优点亮点随时记录拍照,期间频频交流彼此的心得体会。大家表示,在这次拉练活动中收获良多,学习到先进单位的很多优秀做法,也发现了自身规范化建设方面的短板不足,为下一步基层党组织规范化建设的开展积累了经验。回到单位后将以先进单位的建设为榜样,充分发挥比学赶超的精神,进一步比对自身的缺点和不足,立行立改,全面提升本单位基层党组织规范化建设水平。

 
[打印本页]  [关闭本页]