中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关工会工委召开基层工会经费管理使用培训会
 
[发布时间:2017-12-29 08:22:18 ][阅读次数:1347 次]
 


    为进一步加强市直机关工会经费管理,规范工会经费使用,1228日下午,市直机关工会工委在工业大厦三楼多功能会议室举办市直机关工会经费管理使用培训会。市总工会财务部长吴莹出席会议,市直机关工会主席刘丽主持会议。

    培训会邀请市总工会财务部吴文慧同志围绕工会会计制度与核算、加强基层工会经费收支管理、工会会计报表三个方面进行讲解,同时,对《关于加强基层工会经费管理的暂行规定的通知》以及工会会员福利等相关问题进行解读,指导市直各单位准确把握工会经费使用政策,切实提高服务职工的能力水平。

    会上,刘丽主席对各基层单位提出两点要求,一是要按要求建立单独的工会经费账户,合理支出工会经费;二是及时向领导汇报,并按文件精神,做好新一年度工会会员福利发放工作。

    市直各机关工会主席、财务负责人等共计150余人参加会议。

 
[打印本页]  [关闭本页]