中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
踊跃投送作品 展示机关风貌
 
[发布时间:2017-12-29 08:23:53 ][阅读次数:1513 次]
 

    7月下旬,机关工委按照市委宣传部、网管办的部署,为迎接党的十九大胜利召开,在市直机关开展了争做中国好网民“迎接党的十九大、喜看家乡新变化”网络作品征集活动。要求围绕“迎接党的十九大、喜看家乡新变化”主题,通过普通群众的视角,以百姓喜闻乐见、参与度高的形式展示、宣传家乡变化,激发群众爱党爱国、热爱家乡的自豪感和建设家乡的责任感。市直机关党组织高度重视,发动党员干部踊跃参加。结合优化营商环境、机关文化建设,体现本单位自身特点,各展所长,积极创作,通过诗歌、散文、摄影、书法、绘画、公益项目等各种形式的作品,反映党的十八大以来我市在政治、经济、文化、生态、社会等方面取得的可喜成就,展示机关风貌,弘扬社会正能量,向党的十九大献礼。

    至11月,网管办对活动进行了总结表彰,经初步统计,市直机关共有20个单位36人参与作品征集活动,报送作品42件。有32个作品获奖,其中:一等奖2个、二等奖4个、三等奖8个、优秀奖18个。市委办、海事局、公安局、档案局等单位参与人数较多,作品质量较高,表现突出。网管办对积极参与活动的单位给予了充分肯定。现将参与作品征集单位通报如下:市委办、海事局、公安局、档案局、农委、审计局、工商局、统战部、市委党校、工信委、国资委、发改委、水利局、文体新广局、安监局、国土局、团市委、编委办、供销社、接待办等。

 
[打印本页]  [关闭本页]