中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
自觉遵守党纪 保持党的纯洁性
 
[发布时间:2012-10-29 09:15:43 ][阅读次数:1346 次]
 

自觉遵守党纪  保持党的纯洁性
                                                  ——市残联讲廉政党课活动纪实
    9月初,市纪委下发了《关于开展以“维护党纪、保持党的纯洁性”为主题的主要领导干部讲廉政党课活动的通知》(营纪发[2012]13号)文件,根据市纪委的统一要求,市残联党组非常重视,亲自部署,机关支部立即行动,收集资料,撰写了廉政党课教案,确定了讲课时间、地点、授课人和参加人员。
市残联于9月19日开展了“自觉遵守党纪  保持党的纯洁性”为主题的主要领导干部讲廉政党课活动,市残联党组书记、理事长赵永胜亲自授课,市残联机关及直属事业单位全体党员干部15人参加了活动。
赵书记深入浅出的讲解,使全体党员干部统一了思想,提高了认识,一致认为,在党的十八大召开前夕,党中央旗帜鲜明地把保持党的纯洁性作为党的建设的重要目标提出来,非常及时、非常迫切、非常必要。大家将以这次党课为契机,全面贯彻落实活动精神,牢固树立为残疾人服务的宗旨,立足本职,弘扬正气,为党的十八大召开献礼。
 
                     市残联机关支部

 
[打印本页]  [关闭本页]