中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市海洋与渔业局召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会
 
[发布时间:2018-01-26 08:45:01 ][阅读次数:271 次]
 

    为全面落实党建工作责任制,1月12日,市海洋与渔业局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会。局党组成员、机关党委委员及党组织书记参加了会议,局党组书记赵龙主持会议。

    会上,各党组织书记围绕开展“两学一做”学习教育常态化制度化情况、基层党组织建设、党风廉政建设、思想理论和意识形态工作、“三会一课”等制度落实情况分别进行了述职,对本单位全年党建工作任务完成情况既肯定了成绩,又查摆了问题和不足,同时提出了整改措施。局分管领导对所分管的事业单位党建工作进行了点评。会上,对各单位党组织书记抓党建工作进行了现场测评。

    最后,局党组书记赵龙对述职情况进行了客观点评,肯定2017年基层党建的成绩,也指出了问题,并对下一步党建工作提出了三点意见:一是要提高认识,切实把党建工作摆在重要位置,放在与业务工作同等的高度上来考虑部署、推进落实,为推动海洋渔业各项事业发展提供强大的组织保障。二是要抓住重点,不断推动党建工作规范化建设。要继续开展学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的各类活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保全系统作风建设取得实实在在效果。三是要担当履职,加强对党建工作的组织领导。加强和创新活动方式,注重党员的教育管理,严格组织生活,保持干事创业的热情,立足岗位,勇于担当,推动全市海洋渔业事业再上新台阶。

 
[打印本页]  [关闭本页]