中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市文体新广局召开2017年度党支部书记抓党建述职会议
 
[发布时间:2018-01-26 08:45:37 ][阅读次数:370 次]
 

    按照市文体新广局党组统一部署,2018年1月24日下午,市文体新广局在局五楼会议室召开2017年度党支部书记抓党建述职会议。开展党支部书记抓党建工作述职,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向基层组织延伸的重要举措。局党组高度重视,局班子成员、机关党委委员、机关和各基层党支部书记20多人参加了会议。全局17个党支部书记做了党建工作述职,局主要领导逐一进行了点评。

    他充分肯定过去一年机关党建工作,并对今后工作提出明确要求:第一,要强化责任,切实履行党支部书记抓党建的职责,增强“一岗双责”意识,把党建工作抓具体、抓深入,充分发挥党支部的政治功能和服务功能;第二,要从严从实,全面加强机关基层党组织建设,党支部要担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、服务群众的职责,不断激发机关党员干部积极性、能动性和干事创业的激情;第三,要正视问题,认真做好整改落实,进一步完善党建工作责任制,规范支部组织生活,严格党员教育管理,提升党建工作活力。机关党委坚持围绕“抓党建,转作风,提质量”的工作思路,加强党的建设,促进机关作风进一步好转。第四,全力做好即将开展的 “不忘初以,牢记使命”主题活动,继续深入开展“共产党员先锋岗”、“在职党员进社区”、“营口文化大讲堂”等活动,增强党建活力,提高工作效能,不断夯实党的战斗堡垒作用。

    2018年,市文体新广局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神。认真落实市委市政府的各项部署安排,牢固树立“把抓好党建工作作为最大的政绩”的工作理念,带头履行“第一责任人”职责,全面落实从严治党要求,抓班子、带队伍,力争2018年党建工作再上一个新台阶。

 
[打印本页]  [关闭本页]