中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
人社局党组召开2017年度领导班子民主生活会会前专题学习研讨会
 
[发布时间:2018-01-31 13:29:48 ][阅读次数:617 次]
 

    1月29日上午,市人社局党组在局十楼会议室召开2017年度民主生活会前中心组扩大学习研讨会,局党组书记、局长赵国栋主持会议,局领导班子成员冯竞飞、段绪让、杨立伟、李万有、王建伟、隋皓、栾忠波参加会议,局属各单位负责人等列席会议。

    会前,党组成员采取个人自学的方式,在认真学习十九大精神的基础上,深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、“1·5”重要讲话精神和在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。

    会上,结合中心组专题学习内容和工作实际,每位党组成员撰写发言提纲,作了交流研讨。深刻领会讲话精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,认真查找突出问题,深刻进行党性分析,提出切实可行的改进措施,为开好2017年度民主生活会打牢思想基础。赵国栋同志围绕本次民主生活会前的中心组学习情况,从两个方面进行总结讲话。一是按照上级部署和要求,开展此次民主生活会前的扩大中心组集中学习,希望在会各位要做到深入学习、领会讲话实质和提高全面从严治党的政治思想和政治意识;二是对民主生活会要高度重视,要认真学习、研讨和发言,局属各单位也要做好会前各项准备进一步安排学习和部署好本年度民主生活会。

 
[打印本页]  [关闭本页]