中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
团市委领导班子召开2017年度民主生活会
 
[发布时间:2018-02-08 13:38:22 ][阅读次数:543 次]
 

    按照市纪委、市委组织部的的部署要求,2月2日,团市委领导班子召开2017年度民主生活会。团市委书记迟程、副书记李人杰、青少年宫主任刘淑荣参加会议。市委第四督导组组长闫久毅、团省委组织部部长张正、市纪委驻市委统战部纪检组长金凤等有关领导和同志列席会议。

    会前,团市委领导班子在学习贯彻党的十九大精神的基础上,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。同时,认真学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、“1·5”重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好会议打下了坚实基础。

    会上,团市委领导班子成员按照高质量开好民主生活会的总要求,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,严格对照党章党规党纪,联系班子和个人实际,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则、树立团干部正确成长观等方面深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,提出了今后的努力方向和整改措施。市委督导组对民主生活会进行了客观点评,予以充分肯定,并对有关工作提出了要求。

    迟程同志代表团市委班子作了表态发言,对督导组提出的要求,对民主生活会查摆出来的问题,将逐条梳理,抓紧制定整改方案,切实抓好整改落实,把全面从严治党、从严治团向纵深推进。持续深入开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作,扎实推进共青团各项工作。抓紧抓实民主生活会整改措施的落实推进,以创新的思路、改革的举措,立足在体制机制上解决根本问题,让全体团干部和青少年看到实实在在的成效和变化,向省委、市委递交一份满意的答卷。

 
[打印本页]  [关闭本页]