中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
完善工作制度 狠抓管理工委党校作风新改观
 
[发布时间:2013-04-10 10:32:06 ][阅读次数:2003 次]
 

完善工作制度  狠抓管理
工委党校作风新改观
 
    为贯彻落实工委机关制定改进工作作风加强软环境建设服务“重大项目推进年”有关规定,工委党校根据自身实际情况和工作特点,重新制定完善了一系列的规章制度,通过制度管人管事,使党校工作作风得到进一步改观。
    首先,制定了严格请假制度和办工制度。确定了分管领导负责制,层层落实责任制,一级抓一级,职责清晰,任务明确。
    其次,制定了奖惩制度。对迟到、早退、漏岗、脱岗和服务态度不好、推诿拖拉、办事效率不高等现象严肃处理,主动热情,服务周到,严谨的工作态度给予表扬。
    第三,重新规范了办公室的审批、报销及车辆管理的有效制度,形成有章可循的规范管理,杜绝了管理混乱和铺张浪费等现象。
    第四,重新明确教研室职责,充分发挥和强化教研室的教学、科研作用,规范教学管理工作。
    第五,制定了周三下午政治学习制度。使政治学习制度化,由教研室安排学习计划,每个人做好学习笔记。
    工委党校每个部门都制定了11项工作制度。通过11项工作制度,使党校的工作作风进一步改善,工作效率进一步加强,更好的为机关服好务奠定了基础。

 
[打印本页]  [关闭本页]