中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
关于举办市直机关职工乒乓球赛的通知
 
[发布时间:2013-04-28 10:34:17 ][阅读次数:1632 次]
 

关于举办市直机关职工乒乓球赛的通知
市直机关各级工会组织:
    为迎接十二运,营造健康、和谐、奋进、创新的机关环境,市直机关工会定于2013年5月中旬举办市直机关职工乒乓球赛。具体事宜如下:
    一、参赛办法
    1、参赛队员必须是本单位党的组织关系隶属于市直机关工委的在编在职人员,如发现外借队员,一经查出取消该队比赛资格。
    2、参加比赛单位,每队缴报名费500元。
    3、报名时间自通知下发之日起至4月28日止,请参赛单位将队员名单及报名费送机关工会(邮箱:ykjggh@163.com)。
    二、比赛项目
    1、男子、女子团体比赛(男子团体比赛设甲级组和乙级组)。参加团体比赛的球队队员不得超过5人(含领队)。
    2、男子、女子单打比赛(报名人数不限)。
    3、领导干部(男、女)单打比赛(副局以上的领导)。
    三、具体要求
    1、参赛单位由一名工会干部带队,带队干部要认真负责,掌握比赛情况,有问题及时同组委会联系。
    2、队员在赛场上要发扬友谊第一、比赛第二的精神,尊重、服从裁判。
    3、赛前20分钟做好准备,超过10分钟不能进行比赛的视为弃权,如没有特殊情况不应退出。
    4、未尽事宜拟在领队会上确定。领队会定于5月3日下午14:00点在机关工委三楼会议室召开,不另行通知。
联系电话:2669204
 
市直机关工会工委

 
[打印本页]  [关闭本页]