中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关2013年职工乒乓球赛
 
[发布时间:2013-05-21 10:36:06 ][阅读次数:1922 次]
 

市直机关2013年职工乒乓球赛
    5月13日—16日,市直机关2013年职工乒乓球赛在市沿海产业基地网球馆落下帷幕,来自市直机关48个代表队近300名运动员参加比赛。经过紧张激烈的角逐,获得男子团体甲级组前八名的是:地税一队、公安一队、审计局、工商局、鲅鱼圈海关、水利局、营口银行、国税局;获得男子团体乙级组前八名的是:组织部、财政局、营口海事局、档案局、司法局、政府办、经信委、老龄委;获得女子团体前三名的是:财政局、国税局、鲅鱼圈出入境检验检疫局。
    获得男领导干部单打前六名的是:许林、陈军、徐志强、赵洪义、宋立新、刘勇;获得女领导干部单打前三名的是:刘晓红、崔艳君、雷辉;获得男子单打前八名的是:逄赫松、李玉新、车全亮、田宏海、刘宏、朱华、郭勇、刘勇;获得女子单打前六名的是:韩爱君、李卫、刘红、崔冬菊、徐景云、张丽丽。

 
[打印本页]  [关闭本页]