中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关座谈征集“营口精神”
 
[发布时间:2012-08-13 10:17:28 ][阅读次数:1453 次]
 

市直机关座谈征集“营口精神”
 
8月3日,市直机关工委召开市直机关征集“营口精神”座谈会,就市直机关各单位征集到的新时期“营口精神”表述语进行交流探讨,集思广益。
今年7月初,市委宣传部在全市开展了新时期“营口精神”表述语征集活动。7月6日,《营口日报》发布了《关于开展新时期“营口精神”表述语征集活动的启事》,活动开展以来得到了社会各界的广泛参与,市直机关更是积极提炼总结,提出各自的意见。
座谈中,市直机关各单位有关同志,结合营口城市特色、历史文化,就各单位征集到的新时期“营口精神”表述语及其涵义、创意进行了简要介绍。大家在讨论中认为,新时期“营口精神”表述语,不仅要通俗易懂,便于记忆,更要充分展现营口特色、富有感召力,要对建设新营口直到引导和鼓舞的作用。

 
[打印本页]  [关闭本页]