中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
关于2013年上半年市直机关工作绩效考评检查的通知
 
[发布时间:2013-07-01 09:13:29 ][阅读次数:2341 次]
 

关于2013年上半年
市直机关工作绩效考评检查的通知
市直机关各部门及部分中省直驻营单位:
现将市直机关工作绩效考评半年检查的有关安排通知如下:
    一、检查内容
    围绕市委、市政府确定的目标任务和总体要求,结合本单位工作职能,以营委发[2013]4号、营委办发[2013]3号、营政办发[2013]1号等文件的分解任务和《2013年度绩效考核责任书》为主要内容进行对照检查。
    1、着重检查职能业务指标的完成情况。特别是承担省政府考核指标和《市政府工作报告》分解任务10个方面64项工作目标和10件重点民生工程的指标落实情况,完成的绩效以及为经济发展服务情况等。
    2、机关建设情况。着重突出“改进作风 优化环境 促进重大项目建设”方面的主要特点、工作创新成果和突出业绩。
    二、有关要求
半年考核是定期考核的主要形式,要认真总结开展考核工作的经验做法。要突出重点,实事求是,通过对半年工作的检查和情况分析,总结经验,查找问题,掌握工作进度,改进薄弱环节,促进全年任务的圆满完成。
    1、检查方式以各单位自检自查为主,考核办集中抽查为辅。自检自查结果以“半年检查情况报表”形式(见附件)体现。考核办将形成半年检查情况报市绩效考核领导小组。
    2、自检自查时间为通知下发之日起至7月10日。请于7月10日前将“半年检查情况报表”送市直机关绩效考核办公室,一份即可,也可以电子版形式发送至工委邮箱。
邮箱地址:gwjxkh@126.com
联系电话:2669335
    3、市绩效考核办将在7月中旬抽调部分单位集中听取情况。
 
附:《2013年度绩效考核半年检查情况报表》营直绩办发[2013]2号 半年自检自查.doc
 
市直机关绩效考核办公室
2013年6月24日

 
[打印本页]  [关闭本页]