中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
十二运火炬营口传递活动市直机关观众组织工作圆满完成
 
[发布时间:2013-08-21 16:40:40 ][阅读次数:1014 次]
 

十二运火炬营口传递活动市直机关观众
组织工作圆满完成
 
    十二运火炬传递活动是拉开全运会序幕的重要标志,是盛会开幕前最重要、参与最广泛、最富激情的一项大型公众群体活动。
    按照市委、市政府和市十二运组委会的部署,市直机关负责组织6名火炬手、4400名干部职工参加十二运火炬营口传递活动的现场观摩。市直机关工委领导高度重视此项工作,将此次火炬传递活动观众组织工作当做当前的重要政治任务来抓,先后两次组织召开市直机关68家单位负责同志调度会,多次组织召开市直机关工委机关全体干部会议,贯彻落实十二运组委会和市领导的意见,分解任务、周密安排、细化方案、落实责任;市直各部门对火炬传递观众组织工作高度重视,按要求认真组织落实。
    8月18日火炬传递活动当天,市直机关工委常务副书记王亚平带队到达现场,为火炬传递手加油喝彩,市直机关承担的7个火炬传递节点观众队伍整齐、气氛热烈、欢乐祥和,充分展现了市直机关干部职工积极进取、文明向上的精神风貌,保质保量地完成了组委会部署的各项任务。

 
[打印本页]  [关闭本页]