中共营口市直属机关工作委员会欢迎您
 
 
 
市直机关团工委举办市直机关团员青年纪念“五四运动”96周年联谊会
 
[发布时间:2015-05-04 10:56:29 ][阅读次数:1151 次]
 

                  

                  

    为纪念“五四”运动96周年,传承“五四”精神,大力弘扬新时期营口精神,进一步丰富和活跃市直机关青年文化生活,充分展示市直机关广大团员青年健康向上、激昂奋进的良好精神风貌,加深各市直机关单位团员青年间交流。市直机关团工委于4月29日下午,在营口市少数民族文化馆举办市直机关团员青年纪念“五四运动”96周年联谊会。机关工委常务副书记郭莉、市委办副主任王晓光、市委办副主任张雪亮、机关工委副书记李奇志、团市委副书记唐洪斌出席联谊会并观看演出。市直机关工委、团市委相关部门负责人及15家市直机关团组织,近150人参加此次联谊会。
    此次联谊会紧紧围绕“传承五四精神、弘扬新时期营口精神”主题开展,号召广大市直机关团员青年们要牢记“爱国、进步、民主、科学”五四精神和大力弘扬“河清海晏、开放包容、诚信和谐、务实创新”新时期营口精神,积极围绕全市解放思想大讨论活动,立足岗位创新、创造业绩,立足团员青年激发活力、提升能力。联谊会参演节目均有各市直机关单位团员青年自行编排演出,形式多样,包含舞蹈、独唱、小合唱、歌伴舞、诗朗诵等,内容紧扣时代主旋律,主题突出,健康向上,彰显了营口新常态下市直机关团员青年们积极向上、奋发有为的精神状态。此外,联谊会穿插设置了抽奖、互动游戏环节,丰富了活动内容。同时,为每一名参加联谊会人员准备了团旗,活动进行到高潮时,大家挥舞着手中的团旗,现场成为一片红色的海洋,营造了浓厚的节日气氛。广大市直机关团员青年表示此次联谊会形式新颖,寓教于乐,不仅观看到节目,参与到活动当中,更在联谊会上交到了朋友,学到了知识,对五四精神和新时期营口精神都有了更加深刻的理解。
    通过联谊会,各市直机关团组织向心力、凝聚力进一步增强,各单位团员青年相互交流、了解进一步加深。市直机关团工委将一如既往以服务市直机关广大团员青年为工作出发点,继续组织开展适合团员青年特点的丰富多彩的活动,为市直机关团员青年思想进步、提升能力搭建平台。

 
[打印本页]  [关闭本页]